Вам понадобится:
Грибы промойте, замочите на пару часов, а потом отварите.
Процедите получившийся бульон, а грибы порежьте в виде соломки.
Очищенные овощи некрупно порежьте и зажарьте все вместе, используя масло.
Грибной отвар посолите, положите туда перец, доведите до кипения, опустите рисовую крупу и варите пятнадцать минут.
После чего положите в суп грибы, зажаренные овощи, лавровый листочек и продолжайте варить ещё пять минут.
Готовый суп подайте украшенным и со сметаной.
Ингредиенты
Указания
Грибы промойте, замочите на пару часов, а потом отварите.
Процедите получившийся бульон, а грибы порежьте в виде соломки.
Очищенные овощи некрупно порежьте и зажарьте все вместе, используя масло.
Грибной отвар посолите, положите туда перец, доведите до кипения, опустите рисовую крупу и варите пятнадцать минут.
После чего положите в суп грибы, зажаренные овощи, лавровый листочек и продолжайте варить ещё пять минут.