Суп рисовый с грибами

Доходность1 порция

Вам понадобится:

 100 г сушёных грибов
 100 г риса
 1 кварта луковица
 1 кварта морковка
 1 кварта корень сельдерея
 масло для жарки
 приправы
1

Грибы промойте, замочите на пару часов, а потом отварите.

2

Процедите получившийся бульон, а грибы порежьте в виде соломки.

3

Очищенные овощи некрупно порежьте и зажарьте все вместе, используя масло.

4

Грибной отвар посолите, положите туда перец, доведите до кипения, опустите рисовую крупу и варите пятнадцать минут.

5

После чего положите в суп грибы, зажаренные овощи, лавровый листочек и продолжайте варить ещё пять минут.

Готовый суп подайте украшенным и со сметаной.

Ингредиенты

 100 г сушёных грибов
 100 г риса
 1 кварта луковица
 1 кварта морковка
 1 кварта корень сельдерея
 масло для жарки
 приправы

Указания

1

Грибы промойте, замочите на пару часов, а потом отварите.

2

Процедите получившийся бульон, а грибы порежьте в виде соломки.

3

Очищенные овощи некрупно порежьте и зажарьте все вместе, используя масло.

4

Грибной отвар посолите, положите туда перец, доведите до кипения, опустите рисовую крупу и варите пятнадцать минут.

5

После чего положите в суп грибы, зажаренные овощи, лавровый листочек и продолжайте варить ещё пять минут.

Суп рисовый с грибами
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *