Суп с чечевицей и колбасками

Категория
Порции1 Порция
 34 копченых колбаски
 100 грамм бекона (по желанию)
 200 грамм чечевицы
 3 картофелины
 1 луковица
 1 морковь
 2 зубчика чеснока
 зелень
 соль, перец по вкусу

 

В одной сковороде обжариваем измельченный лук  мелко порезанную морковь.

На другой сковороде обжариваем бекон и колбаски, нарезанные мелко. Добавляем измельченный чеснок.

Овощной бульон или воду кипятим. Добавляем чечевицу, варим до полу-готовности (примерно 20 мин). Добавляем обжаренные овощи и картофель. Варим до готовности картофеля. Теперь добавляем колбаски и бекон, даем повариться минут 5.

В конце добавляем измельченную зелень.

Ингридиенты

 34 копченых колбаски
 100 грамм бекона (по желанию)
 200 грамм чечевицы
 3 картофелины
 1 луковица
 1 морковь
 2 зубчика чеснока
 зелень
 соль, перец по вкусу

Направления

Суп с чечевицей и колбасками
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *