Суп с чечевицей и колбасками

РубрикаСложностьНачинающий

222

Доходность1 порция
 34 кварты колбаски
 100 г бекона
 200 г чечевицы
 3 кварты картофель
 1 кварта луковица
 1 кварта морковь
 2 кварты зубчика чеснока
 1 кварта зелень
 по вкусу

 

В одной сковороде обжариваем измельченный лук  мелко порезанную морковь.

На другой сковороде обжариваем бекон и колбаски, нарезанные мелко. Добавляем измельченный чеснок.

Овощной бульон или воду кипятим. Добавляем чечевицу, варим до полу-готовности (примерно 20 мин). Добавляем обжаренные овощи и картофель. Варим до готовности картофеля. Теперь добавляем колбаски и бекон, даем повариться минут 5.

В конце добавляем измельченную зелень.

Ингредиенты

 34 кварты колбаски
 100 г бекона
 200 г чечевицы
 3 кварты картофель
 1 кварта луковица
 1 кварта морковь
 2 кварты зубчика чеснока
 1 кварта зелень
 по вкусу

Указания

Суп с чечевицей и колбасками
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *