222

34 кварты колбаски
100 г бекона
200 г чечевицы
3 кварты картофель
1 кварта луковица
1 кварта морковь
2 кварты зубчика чеснока
1 кварта зелень
по вкусу
В одной сковороде обжариваем измельченный лук мелко порезанную морковь.
На другой сковороде обжариваем бекон и колбаски, нарезанные мелко. Добавляем измельченный чеснок.
Овощной бульон или воду кипятим. Добавляем чечевицу, варим до полу-готовности (примерно 20 мин). Добавляем обжаренные овощи и картофель. Варим до готовности картофеля. Теперь добавляем колбаски и бекон, даем повариться минут 5.
В конце добавляем измельченную зелень.
Ингредиенты
34 кварты колбаски
100 г бекона
200 г чечевицы
3 кварты картофель
1 кварта луковица
1 кварта морковь
2 кварты зубчика чеснока
1 кварта зелень
по вкусу