Суп с чечевицей и колбасками

КатегорияУровеньНачальный

222

Порции1 Порция
 34 шт колбаски
 100 грамм бекона
 200 грамм чечевицы
 3 шт картофель
 1 шт луковица
 1 шт морковь
 2 шт зубчика чеснока
 1 шт зелень
 по вкусу

 

В одной сковороде обжариваем измельченный лук  мелко порезанную морковь.

На другой сковороде обжариваем бекон и колбаски, нарезанные мелко. Добавляем измельченный чеснок.

Овощной бульон или воду кипятим. Добавляем чечевицу, варим до полу-готовности (примерно 20 мин). Добавляем обжаренные овощи и картофель. Варим до готовности картофеля. Теперь добавляем колбаски и бекон, даем повариться минут 5.

В конце добавляем измельченную зелень.

Ингридиенты

 34 шт колбаски
 100 грамм бекона
 200 грамм чечевицы
 3 шт картофель
 1 шт луковица
 1 шт морковь
 2 шт зубчика чеснока
 1 шт зелень
 по вкусу

Направления

Суп с чечевицей и колбасками
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *