1 л воды
250 г фарша
250 г маша
23 картофелины
1 луковица
1 морковь
12 зубчика чеснока
зелень, специи по вкусу
Фасоль маш перебираем и промываем.
Режем лук помельче, чеснок и обжариваем на растительном масле. Добавляем туда же порезанную морковь и специи. Обжариваем. Туда же добавляем фарш и жарим все это вместе несколько минут.
Воду кипятим. Добавляем туда нашу поджаренную смесь. Когда вода закипит второй раз, добавляем маш. Режем картофель на кубики и добавляем в суп. Варим до того момента, когда маш раскроется – значит он готов.
Выключаем и добавляем зелень по вкусу.
Ингредиенты
1 л воды
250 г фарша
250 г маша
23 картофелины
1 луковица
1 морковь
12 зубчика чеснока
зелень, специи по вкусу