Суп с фаршем и машем

Категория
Порции1 Порция
 1 литров воды
 250 грамм фарша
 250 грамм маша
 23 картофелины
 1 луковица
 1 морковь
 12 зубчика чеснока
 зелень, специи по вкусу

 

Фасоль маш перебираем и промываем.

Режем лук помельче, чеснок и обжариваем на растительном масле. Добавляем туда же порезанную морковь и специи. Обжариваем. Туда же добавляем фарш и жарим все это вместе несколько минут.

Воду кипятим. Добавляем туда нашу поджаренную смесь. Когда вода закипит второй раз, добавляем маш. Режем картофель на кубики и добавляем в суп. Варим до того момента, когда маш раскроется – значит он готов.

Выключаем и добавляем зелень по вкусу.

Ингридиенты

 1 литров воды
 250 грамм фарша
 250 грамм маша
 23 картофелины
 1 луковица
 1 морковь
 12 зубчика чеснока
 зелень, специи по вкусу

Направления

Суп с фаршем и машем
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *