Суп с фасолью и копченостями

Категория
Порции1 Порция
 2 литров воды
 200 грамм фасоли
 половина небольшого кочана капусты
 500 грамм разных копченостей (например, колбасок, грудинки, копченой курицы)
 34 картофеля по желанию
 соль, перец
 зелень

 

Фасоль замачиваем в холодной воде за 8 часов до варки супа.

Хорошенько промываем, заливаем 2 литрами воды и ставим на огонь. Варим примерно 40 минут.

Копчености режем, капусту шинкуем. Добавляем это в суп. Если кладете картофель, его добавляем тоже на этом этапе.

Солим, перчим по вкусу. Варим примерно 20-30 минут до готовности фасоли. При подаче добавляем нарезанную зелень.

Ингридиенты

 2 литров воды
 200 грамм фасоли
 половина небольшого кочана капусты
 500 грамм разных копченостей (например, колбасок, грудинки, копченой курицы)
 34 картофеля по желанию
 соль, перец
 зелень

Направления

Суп с фасолью и копченостями
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *