
2 л воды
200 г фасоли
половина небольшого кочана капусты
500 г разных копченостей (например, колбасок, грудинки, копченой курицы)
34 картофеля по желанию
соль, перец
зелень
Фасоль замачиваем в холодной воде за 8 часов до варки супа.
Хорошенько промываем, заливаем 2 литрами воды и ставим на огонь. Варим примерно 40 минут.
Копчености режем, капусту шинкуем. Добавляем это в суп. Если кладете картофель, его добавляем тоже на этом этапе.
Солим, перчим по вкусу. Варим примерно 20-30 минут до готовности фасоли. При подаче добавляем нарезанную зелень.
Ингредиенты
2 л воды
200 г фасоли
половина небольшого кочана капусты
500 г разных копченостей (например, колбасок, грудинки, копченой курицы)
34 картофеля по желанию
соль, перец
зелень