
300 г фарша
5 кварты картофелин
1 кварта крупная морковь
1 кварта крупная морковь
зелень
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Из фарша формируем фрикадельки, по желанию смешав их с яйцом, сухарями, приправами и т.д.
Лук измельчаем, морковь натираем на крупной терке и обжариваем их на растительном масле до золотистого цвета.
В кастрюлю наливаем воду, добавляем обжаренные лук и морковь, варим до закипания. Добавляем теперь фрикадельки и варим их примерно 10 минут. Добавляем соль, перец и нужные приправы.
Картофель режем на кубики, добавляем в суп и варим суп до готовности картофеля.
В конце добавляем порубленную зелень.
Ингредиенты
300 г фарша
5 кварты картофелин
1 кварта крупная морковь
1 кварта крупная морковь
зелень
соль, перец по вкусу