Этот легкий суп готовится из овощей. Но получается сытным, красивым и ароматным – подавать такое на стол одно удовольствие, как и кушать его.
1. Морковку с луком очищают и мелко нарезают. Опускают в подсоленную воду вместе с лаврушкой и варят на тихом огне.
2. После того, как морковка станет мягкой, добавляют порезанную картошку с рисом.
3. Варят до готовности, заправляют маслом.
Готовый суп подают горячим вместе с черным хлебом. Можно дополнительно посыпать нашинкованным укропом.
Ингредиенты
Указания
1. Морковку с луком очищают и мелко нарезают. Опускают в подсоленную воду вместе с лаврушкой и варят на тихом огне.
2. После того, как морковка станет мягкой, добавляют порезанную картошку с рисом.
3. Варят до готовности, заправляют маслом.
Готовый суп подают горячим вместе с черным хлебом. Можно дополнительно посыпать нашинкованным укропом.