Суп с пореем и морковью

Этот легкий суп готовится из овощей. Но получается сытным, красивым и ароматным – подавать такое на стол одно удовольствие, как и кушать его.

 3 кварты картофелины
 3 кварты стебля порея
 2 кварты средние морковки
  Лаврушка
 рис
 масло (берут сливочное)
1

1. Морковку с луком очищают и мелко нарезают. Опускают в подсоленную воду вместе с лаврушкой и варят на тихом огне.

2

2. После того, как морковка станет мягкой, добавляют порезанную картошку с рисом.

3

3. Варят до готовности, заправляют маслом.

4

Готовый суп подают горячим вместе с черным хлебом. Можно дополнительно посыпать нашинкованным укропом.

 

Ингредиенты

 3 кварты картофелины
 3 кварты стебля порея
 2 кварты средние морковки
  Лаврушка
 рис
 масло (берут сливочное)

Указания

1

1. Морковку с луком очищают и мелко нарезают. Опускают в подсоленную воду вместе с лаврушкой и варят на тихом огне.

2

2. После того, как морковка станет мягкой, добавляют порезанную картошку с рисом.

3

3. Варят до готовности, заправляют маслом.

4

Готовый суп подают горячим вместе с черным хлебом. Можно дополнительно посыпать нашинкованным укропом.

Суп с пореем и морковью
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *