2 банки рыбных консервов
56 кварты картофелин
2 луковицы
2 морковки
34 лавровых листа
соль, перец, приправы по вкусу
Картофель нарезаем кубиками, лук измельчаем, морковь натираем на крупной терке.
Рыбу разминаем вилкой.
1,5-2 литра воды кипятим. В кипящую воду кладем картофель, солим, варим примерно 5 минут. Затем добавляем лук, морковь (можно предварительно их вместе поджарить), варим 5-7 минут. Добавляем рыбу, лавровый лист и варим до готовности картофеля. В конце лавровый лист убираем.
Ингредиенты
2 банки рыбных консервов
56 кварты картофелин
2 луковицы
2 морковки
34 лавровых листа
соль, перец, приправы по вкусу