Суп с рыбными консервами

Рубрика
Доходность1 порция
 2 банки рыбных консервов
 56 кварты картофелин
 2 луковицы
 2 морковки
 34 лавровых листа
 соль, перец, приправы по вкусу

 

Картофель нарезаем кубиками, лук измельчаем, морковь натираем на крупной терке.

Рыбу разминаем вилкой.

1,5-2 литра воды кипятим. В кипящую воду кладем картофель, солим, варим примерно 5 минут. Затем добавляем лук, морковь (можно предварительно их вместе поджарить), варим 5-7 минут. Добавляем рыбу, лавровый лист и варим до готовности картофеля. В конце лавровый лист убираем.

Ингредиенты

 2 банки рыбных консервов
 56 кварты картофелин
 2 луковицы
 2 морковки
 34 лавровых листа
 соль, перец, приправы по вкусу

Указания

Суп с рыбными консервами
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *