Свинина под сметанно-чесночным соусом

Доходность1 порция
 500 г свинины
 150 г сметаны
 100200 г сыра
 2 зубчика чеснока
 соль, перец, приправа по вкусу

 

Мясо нарезаем на кусочки, толщиной не более 2 см.

Чеснок мелко режем, смешиваем со сметаной, добавляем любимые приправы к мясу.
На противень кладем фольгу, духовку пока разогреваем до 180 градусов.

Каждый кусочек солим, перчим, окунаем в сметану с чесноком, кладем на фольгу, посыпаем слегка сыром (немного оставляем сыра), заворачиваем в фольгу.

Отправляем в духовку на 40 минут.
По прошествии этого времени достаем мясо, фольгу разворачиваем, посыпаем мясо оставшимся сыром и отправляем в духовку еще на 10 минут.

Ингредиенты

 500 г свинины
 150 г сметаны
 100200 г сыра
 2 зубчика чеснока
 соль, перец, приправа по вкусу

Указания

Свинина под сметанно-чесночным соусом
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.