
500 г свинины
150 г сметаны
100200 г сыра
2 зубчика чеснока
соль, перец, приправа по вкусу
Мясо нарезаем на кусочки, толщиной не более 2 см.
Чеснок мелко режем, смешиваем со сметаной, добавляем любимые приправы к мясу.
На противень кладем фольгу, духовку пока разогреваем до 180 градусов.
Каждый кусочек солим, перчим, окунаем в сметану с чесноком, кладем на фольгу, посыпаем слегка сыром (немного оставляем сыра), заворачиваем в фольгу.
Отправляем в духовку на 40 минут.
По прошествии этого времени достаем мясо, фольгу разворачиваем, посыпаем мясо оставшимся сыром и отправляем в духовку еще на 10 минут.
Ингредиенты
500 г свинины
150 г сметаны
100200 г сыра
2 зубчика чеснока
соль, перец, приправа по вкусу