Свинина с перцем

Порции1 Порция
 400 грамм свинины
 3 сладких болгарских перца
 1 перчик чили (можно и не класть)
 2 зубчика чеснока
 4 ложки соевого соуса
 4 ложки растительного масла
 соль

 

Свинину и сладкие перцы нарезаем соломкой, чеснок нарезаем пластинами.

Перец чили очищаем от семян и нарезаем тонкими колечками.

Свинину обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Добавляем перцы и чеснок, перемешиваем и тушим вместо минут 10.

Добавляем соевый соус и тушим еще 1-2 минуты.

Ингридиенты

 400 грамм свинины
 3 сладких болгарских перца
 1 перчик чили (можно и не класть)
 2 зубчика чеснока
 4 ложки соевого соуса
 4 ложки растительного масла
 соль

Направления

Свинина с перцем
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *