Свинина с перцем

Доходность1 порция
 400 г свинины
 3 сладких болгарских перца
 1 перчик чили (можно и не класть)
 2 зубчика чеснока
 4 формы соевого соуса
 4 формы растительного масла
 соль

 

Свинину и сладкие перцы нарезаем соломкой, чеснок нарезаем пластинами.

Перец чили очищаем от семян и нарезаем тонкими колечками.

Свинину обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Добавляем перцы и чеснок, перемешиваем и тушим вместо минут 10.

Добавляем соевый соус и тушим еще 1-2 минуты.

Ингредиенты

 400 г свинины
 3 сладких болгарских перца
 1 перчик чили (можно и не класть)
 2 зубчика чеснока
 4 формы соевого соуса
 4 формы растительного масла
 соль

Указания

Свинина с перцем
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *