Свинина с вешенками

Доходность1 порция
 600 г свинины
 250 г вешенок
 2 помидора
 2 луковицы
 200 г сметаны
 растительное масло
 соль, перец по вкусу

 

 

Лук чистим, измельчаем. Грибы и помидоры нарезаем некрупно.

Мякоть свинины режем кубиками, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем мясо до золотистой корочки.  Убираем мясо из сковороды.

В этой же сковороде обжариваем лук. Кладем помидоры и грибы, готовим минут 6-7. Добавляем сметану, мясо, солим, перчим и тушим 10 минут.

 

Ингредиенты

 600 г свинины
 250 г вешенок
 2 помидора
 2 луковицы
 200 г сметаны
 растительное масло
 соль, перец по вкусу

Указания

Свинина с вешенками
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.