Свинина с вешенками

Порции1 Порция
 600 грамм свинины
 250 грамм вешенок
 2 помидора
 2 луковицы
 200 грамм сметаны
 растительное масло
 соль, перец по вкусу

 

 

Лук чистим, измельчаем. Грибы и помидоры нарезаем некрупно.

Мякоть свинины режем кубиками, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем мясо до золотистой корочки.  Убираем мясо из сковороды.

В этой же сковороде обжариваем лук. Кладем помидоры и грибы, готовим минут 6-7. Добавляем сметану, мясо, солим, перчим и тушим 10 минут.

 

Ингридиенты

 600 грамм свинины
 250 грамм вешенок
 2 помидора
 2 луковицы
 200 грамм сметаны
 растительное масло
 соль, перец по вкусу

Направления

Свинина с вешенками
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *