Сырные поповеры

Рубрика
Доходность1 порция
 2 чашки муки
 2 чашки молока
 4 яйца
 100150 г твердого сыра
 1 ст.л. соли



Муку просеиваем вместе с солью.

Молоко сильно нагреваем.

Взбиваем яйца и добавляем к ним молоко, продолжая взбивать. Смешиваем эту смесь с мукой. Сыр натираем на терке.

Берем форму для маффинов, если она у нас металлическая – смазываем маслом. У меня была силиконовая, я не смазывала. Заполняем формы тестом и сверху посыпаем сыром.

Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 40 минут, до их готовности.

 

Ингредиенты

 2 чашки муки
 2 чашки молока
 4 яйца
 100150 г твердого сыра
 1 ст.л. соли

Указания

Сырные поповеры
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.