Яйца отварить, остудить, очистить и размять (варить до жесткого желтка – 10 минут). Сыр натереть на среднюю тёрку. Оба ингредиента соединить в одну массу и тщательно перемешать. Добавить приправы по вкусу (по желанию можно добавить чеснок, пропущенный через пресс и мелко нарезанные перья зеленного лука для цвета).
Грибы вымыть, почистить, высушить и нарезать кубиками. 1 луковицу мелко накрошить и обжарить до золотистого цвета. К обжаренному луку добавить шампиньоны и прожарить 5-7 минут.
Лаваш намазать охлажденной смесью яиц и майонеза . На три четверти листа выложить прожаренные шампиньоны. Лист свернуть в рулет. Готовый рулет завернуть в пищевую пленку и положить на 1 час в холодильник.
Через час рулет достать и порезать на кусочки шириной 1,5-2 см. Выложить кусочки на блюдо и украсить каждый кусочком помидора или капельками кетчупа. Так легко и быстро можно сделать красивые блюда из лаваша.