
250 г фарша
1,50 л овощного бульона или воды
5 кварты картофелин
200 г плавленого сыра
1 кварта луковица
1 кварта морковь
оливковое масло
укроп, петрушка
соль, специи по вкусу
Картофель нарезаем кубиками, морковь соломкой, лук и зелень измельчаем.
Фарш обжариваем на оливковом масле минут 10.
Добавляем туда лук с морковью, тушим минут 5-7.
Бульон или воду кипятим, добавляем картофель и обжаренные овощи с фаршем. Варим 10 минут.
Маленькими порциями вводим сыр.
Добавляем соль, специи, зелень и варим еще минуты 3-5.
Ингредиенты
250 г фарша
1,50 л овощного бульона или воды
5 кварты картофелин
200 г плавленого сыра
1 кварта луковица
1 кварта морковь
оливковое масло
укроп, петрушка
соль, специи по вкусу