Сырный супчик

Рубрика
Доходность1 порция
 250 г фарша
 1,50 л овощного бульона или воды
 5 кварты картофелин
 200 г плавленого сыра
 1 кварта луковица
 1 кварта морковь
 оливковое масло
 укроп, петрушка
 соль, специи по вкусу

 

Картофель нарезаем кубиками, морковь соломкой, лук и зелень измельчаем.

Фарш обжариваем на оливковом масле минут 10.

Добавляем туда лук с морковью, тушим минут 5-7.

Бульон или воду кипятим, добавляем картофель и обжаренные овощи с фаршем. Варим 10 минут.

Маленькими порциями вводим сыр.

Добавляем соль, специи, зелень и варим еще минуты 3-5.

 

Ингредиенты

 250 г фарша
 1,50 л овощного бульона или воды
 5 кварты картофелин
 200 г плавленого сыра
 1 кварта луковица
 1 кварта морковь
 оливковое масло
 укроп, петрушка
 соль, специи по вкусу

Указания

Сырный супчик
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *