Сырный супчик

Порции1 Порция
 250 грамм фарша
 1,50 литров овощного бульона или воды
 5 шт картофелин
 200 грамм плавленого сыра
 1 шт луковица
 1 шт морковь
 оливковое масло
 укроп, петрушка
 соль, специи по вкусу

 

Картофель нарезаем кубиками, морковь соломкой, лук и зелень измельчаем.

Фарш обжариваем на оливковом масле минут 10.

Добавляем туда лук с морковью, тушим минут 5-7.

Бульон или воду кипятим, добавляем картофель и обжаренные овощи с фаршем. Варим 10 минут.

Маленькими порциями вводим сыр.

Добавляем соль, специи, зелень и варим еще минуты 3-5.

 

Ингридиенты

 250 грамм фарша
 1,50 литров овощного бульона или воды
 5 шт картофелин
 200 грамм плавленого сыра
 1 шт луковица
 1 шт морковь
 оливковое масло
 укроп, петрушка
 соль, специи по вкусу

Направления

Сырный супчик
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *