
700 г помидоров
500 г фарша
1 кварта яйцо
0,50 чашка риса
1 кварта луковица
5 кварты картофеля
3 кварты чеснока
1 кварта Зелень
соль
Делаем фрикадельки: в фарш добавляем яйцо, солим, перчим, хорошенько перемешиваем. Формируем фрикадельки. Или берем уже готовые
Помидоры очищаем от кожицы, пюрируем в блендере.
Лук измельчаем.
В кастрюлю наливаем 2,5 л воды, доводим до кипения.
В кипящую воду высыпаем рис. Когда закипит, добавляем фрикадельки, варим 5 минут. Добавляем томатное пюре. Добавляем лук. Солим, перчим. Варим до готовности риса. При подаче посыпаем измельченной зеленью.
Ингредиенты
700 г помидоров
500 г фарша
1 кварта яйцо
0,50 чашка риса
1 кварта луковица
5 кварты картофеля
3 кварты чеснока
1 кварта Зелень
соль