Пюре из авокадо и белая фасоль создают богатую клетчаткой начинку, которая идеально подходит к хрустящему ломтику цельнозернового хлеба. Приготовьте тост на завтрак или в качестве перекуса.
1 кварта Цельнозерновой хлеб
¼ кварта Авокадо
½ чашка Консервированная белая фасоль без жидкости
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу
1 щепотка Измельченный красный перец
1
Мякоть авокадо разомните вилкой до состояния пюре.
2
Ломтик цельнозернового хлеба слегка поджарьте в тостере или на сковороде.
3
На хлеб поместите пюре из авокадо и белую фасоль. Посолите и поперчите.
Ингредиенты
1 кварта Цельнозерновой хлеб
¼ кварта Авокадо
½ чашка Консервированная белая фасоль без жидкости
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу
1 щепотка Измельченный красный перец
Указания
1
Мякоть авокадо разомните вилкой до состояния пюре.
2
Ломтик цельнозернового хлеба слегка поджарьте в тостере или на сковороде.
3
На хлеб поместите пюре из авокадо и белую фасоль. Посолите и поперчите.