
400 г муки
250 г творога
100 г сахара
80 мл растительного масла
1 кварта яйцо
1 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
0,50 ст.л. соли
4 кварты небольших яблока
сахар, корица по вкусу
Все ингредиенты смешиваем вместе, замешиваем тесто.
Делаем начинку – яблоки нарезаем помельче, смешиваем с сахаром и корицей.
Делим тесто на 3 кусочка. Берем первый шарик, раскатываем в круг, делим его на ровные треугольники – сегменты. На широкую сторону каждого сегмента кладем немного начинки, скатываем в рогалик.
Кладем на бумагу для выпечки, на противень и выпекаем при 180 градусах примерно 20 минут (как станут румяными и красивыми, значит готово )
Ингредиенты
400 г муки
250 г творога
100 г сахара
80 мл растительного масла
1 кварта яйцо
1 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
0,50 ст.л. соли
4 кварты небольших яблока
сахар, корица по вкусу