Творожные рогалики с яблоками

Рубрика
Доходность1 порция
 400 г муки
 250 г творога
 100 г сахара
 80 мл растительного масла
 1 кварта яйцо
 1 ст.л. разрыхлителя
 1 ст.л. ванильного сахара
 0,50 ст.л. соли
 4 кварты небольших яблока
 сахар, корица по вкусу

 

Все ингредиенты смешиваем вместе, замешиваем тесто.

Делаем начинку – яблоки нарезаем помельче, смешиваем с сахаром и корицей.

Делим тесто на 3 кусочка. Берем первый шарик, раскатываем в круг, делим его на ровные треугольники – сегменты. На широкую сторону каждого сегмента кладем немного начинки, скатываем в рогалик.

Кладем на бумагу для выпечки, на противень и выпекаем при 180 градусах примерно 20 минут (как станут румяными и красивыми, значит готово :) )

Ингредиенты

 400 г муки
 250 г творога
 100 г сахара
 80 мл растительного масла
 1 кварта яйцо
 1 ст.л. разрыхлителя
 1 ст.л. ванильного сахара
 0,50 ст.л. соли
 4 кварты небольших яблока
 сахар, корица по вкусу

Указания

Творожные рогалики с яблоками
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *