Творожные рогалики с яблоками

Категория
Порции1 Порция
 400 грамм муки
 250 грамм творога
 100 грамм сахара
 80 мл растительного масла
 1 шт яйцо
 1 чайная ложка разрыхлителя
 1 чайная ложка ванильного сахара
 0,50 чайная ложка соли
 4 шт небольших яблока
 сахар, корица по вкусу

 

Все ингредиенты смешиваем вместе, замешиваем тесто.

Делаем начинку – яблоки нарезаем помельче, смешиваем с сахаром и корицей.

Делим тесто на 3 кусочка. Берем первый шарик, раскатываем в круг, делим его на ровные треугольники – сегменты. На широкую сторону каждого сегмента кладем немного начинки, скатываем в рогалик.

Кладем на бумагу для выпечки, на противень и выпекаем при 180 градусах примерно 20 минут (как станут румяными и красивыми, значит готово :) )

Ингридиенты

 400 грамм муки
 250 грамм творога
 100 грамм сахара
 80 мл растительного масла
 1 шт яйцо
 1 чайная ложка разрыхлителя
 1 чайная ложка ванильного сахара
 0,50 чайная ложка соли
 4 шт небольших яблока
 сахар, корица по вкусу

Направления

Творожные рогалики с яблоками
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *