Размягчите масло и разотрите с сахарной пудрой, затем добавьте яйца. Добавьте остальные ингредиенты и размешайте до однородного состояния – пока не останется комочков.
Смажьте форму для выпечки (можно использовать силиконовую форму), и перелейте в неё тесто.
Выпекать при температуре 180 C 45-50 минут.
Заметки для хозяйки:
- при желании можно заменить масло на маргарин, а сахарную пудру – на сахар;
- готовность можно определить, воткнув в центр шпажку или зубочистку – она должна остаться сухой;
- не стоит открывать духовку раньше, чем через 40 минут, иначе кекс опадёт;
- можно украсить выпечку, посыпав перед подачей сахарной пудрой;
- в закрытом контейнере кекс может храниться до двух дней.
Ингредиенты
Указания
Размягчите масло и разотрите с сахарной пудрой, затем добавьте яйца. Добавьте остальные ингредиенты и размешайте до однородного состояния – пока не останется комочков.
Смажьте форму для выпечки (можно использовать силиконовую форму), и перелейте в неё тесто.
Выпекать при температуре 180 C 45-50 минут.
Заметки для хозяйки:
- при желании можно заменить масло на маргарин, а сахарную пудру – на сахар;
- готовность можно определить, воткнув в центр шпажку или зубочистку – она должна остаться сухой;
- не стоит открывать духовку раньше, чем через 40 минут, иначе кекс опадёт;
- можно украсить выпечку, посыпав перед подачей сахарной пудрой;
- в закрытом контейнере кекс может храниться до двух дней.