Хрустящие соленые огурцы

Эти огурчики просто приготовить, зато получаются они реально хрустящими!

 20 л огурцов
 12 л воды
 0,50 кг соли
  Уксус
 бутоны гвоздики
  укроп
 перец
1

1. Из воды, уксуса, соли, специй готовят рассол.

2

2. Огурцы промывают, укладывают в кадки плотными рядами и заливают теплым рассолом. Оставляют на три дня.

3

3. После этого уровень жидкости в кадках опустится, нужно долить рассола до верха. Бочонки должны находиться в очень холодном месте.

4

4. Овощи оставляют в рассоле на неделю, после чего их можно пробовать и наслаждаться их хрустящим вкусом.

Ингредиенты

 20 л огурцов
 12 л воды
 0,50 кг соли
  Уксус
 бутоны гвоздики
  укроп
 перец

Указания

1

1. Из воды, уксуса, соли, специй готовят рассол.

2

2. Огурцы промывают, укладывают в кадки плотными рядами и заливают теплым рассолом. Оставляют на три дня.

3

3. После этого уровень жидкости в кадках опустится, нужно долить рассола до верха. Бочонки должны находиться в очень холодном месте.

4

4. Овощи оставляют в рассоле на неделю, после чего их можно пробовать и наслаждаться их хрустящим вкусом.

Хрустящие соленые огурцы
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.