Эти огурчики просто приготовить, зато получаются они реально хрустящими!
1. Из воды, уксуса, соли, специй готовят рассол.
2. Огурцы промывают, укладывают в кадки плотными рядами и заливают теплым рассолом. Оставляют на три дня.
3. После этого уровень жидкости в кадках опустится, нужно долить рассола до верха. Бочонки должны находиться в очень холодном месте.
4. Овощи оставляют в рассоле на неделю, после чего их можно пробовать и наслаждаться их хрустящим вкусом.
Ингредиенты
Указания
1. Из воды, уксуса, соли, специй готовят рассол.
2. Огурцы промывают, укладывают в кадки плотными рядами и заливают теплым рассолом. Оставляют на три дня.
3. После этого уровень жидкости в кадках опустится, нужно долить рассола до верха. Бочонки должны находиться в очень холодном месте.
4. Овощи оставляют в рассоле на неделю, после чего их можно пробовать и наслаждаться их хрустящим вкусом.