
1 упаковка яичной лапши
400 г куриного филе
2 болгарских перца
Четверть небольшого кочана капусты
1 крупная морковь
1 луковица
1 зубчик чеснока
небольшой пучок петрушки
соевый соус
растительное масло
соль, перец по вкусу
Яичную лапшу отвариваем как указано на упаковке.
Филе нарезаем тонкими полосками, перцы и капусту тоже полосками, морковь трем на крупной терке, лук режем тонкими полукольцами, чеснок и зелень измельчаем.
На сковороде разогреваем масло, кладем чеснок, лук, чуточку обжариваем. Добавляем перец, морковь и капусту, тушим минут 10-15.
Отдельно обжариваем куриное филе до золотистого цвета. Добавляем в курицу овощи. Солим, перчим, поливаем соевым соусом (ну на глаз полейте, но заливать конечно сильно не надо ).
На тарелку выкладываем лапшу, сверху овощи и посыпаем петрушкой.
Ингредиенты
1 упаковка яичной лапши
400 г куриного филе
2 болгарских перца
Четверть небольшого кочана капусты
1 крупная морковь
1 луковица
1 зубчик чеснока
небольшой пучок петрушки
соевый соус
растительное масло
соль, перец по вкусу