Яичная лапша по-китайски

Рубрика
Доходность1 порция
 1 упаковка яичной лапши
 400 г куриного филе
 2 болгарских перца
 Четверть небольшого кочана капусты
 1 крупная морковь
 1 луковица
 1 зубчик чеснока
 небольшой пучок петрушки
 соевый соус
 растительное масло
 соль, перец по вкусу

 

Яичную лапшу отвариваем как указано на упаковке.

Филе нарезаем тонкими полосками, перцы и капусту тоже полосками, морковь трем на крупной терке, лук режем тонкими полукольцами, чеснок и зелень измельчаем.

На сковороде разогреваем масло, кладем чеснок, лук, чуточку обжариваем. Добавляем перец, морковь и капусту, тушим минут 10-15.

Отдельно обжариваем куриное филе до золотистого цвета. Добавляем в курицу овощи. Солим, перчим, поливаем соевым соусом (ну на глаз полейте, но заливать конечно сильно не надо :) ).

На тарелку выкладываем лапшу, сверху овощи и посыпаем петрушкой.

Ингредиенты

 1 упаковка яичной лапши
 400 г куриного филе
 2 болгарских перца
 Четверть небольшого кочана капусты
 1 крупная морковь
 1 луковица
 1 зубчик чеснока
 небольшой пучок петрушки
 соевый соус
 растительное масло
 соль, перец по вкусу

Указания

Яичная лапша по-китайски
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *