Запеченное мясо под шубой

Порции1 Порция
 мясо
 помидоры
 твердый сыр
 соль, перец, специи

 

Мясо режем на порционные куски.

Кусочки солим, перчим, добавляем нужные приправы, равномерно распределяем по всему куску. Кладем их на смазанный маслом противень, сверху кладем порезанные на кружочки помидоры.

Сыр натираем на крупной терке, посыпаем мясо сверху.

Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, готовим примерно 40-50 минут.

Ингридиенты

 мясо
 помидоры
 твердый сыр
 соль, перец, специи

Направления

Запеченное мясо под шубой
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *