Вымойте и очистите овощи. Морковь нарежьте в виде соловки, луковицу – в виде кубиков, картофель – в виде брусочков.
Зелёный лук мелко нашинкуйте. Щавель разрежьте соломкой.
Яйца освободите от скорлупы и разрежьте на маленькие кусочки.
Морковь зажарьте вместе с репчатым луком.
Бульон доведите до кипения, положите в него картофель и варите на среднем огне до готовности. Затем опустите в кастрюлю зажаренные овощи, зелёный лук и яйца.
Влейте кефир, дайте жидкости вновь закипеть и уберите с огня.
В кастрюлю с супом положите щавель и оставьте под закрытой крышкой на пять минуток.
Ингредиенты
Указания
Вымойте и очистите овощи. Морковь нарежьте в виде соловки, луковицу – в виде кубиков, картофель – в виде брусочков.
Зелёный лук мелко нашинкуйте. Щавель разрежьте соломкой.
Яйца освободите от скорлупы и разрежьте на маленькие кусочки.
Морковь зажарьте вместе с репчатым луком.
Бульон доведите до кипения, положите в него картофель и варите на среднем огне до готовности. Затем опустите в кастрюлю зажаренные овощи, зелёный лук и яйца.
Влейте кефир, дайте жидкости вновь закипеть и уберите с огня.
В кастрюлю с супом положите щавель и оставьте под закрытой крышкой на пять минуток.