
200 г длиннозерного пропаренного риса
2 яйца
1 морковь
1 банка консервированного горошка
2 зубчика чеснока
небольшой пучок зеленого лука
соевый соус
растительное масло
соль, перец
Рис отвариваем до готовности.
Чеснок, зеленый лук измельчаем, морковь нарезаем мелко.
Яйца чуточку взбиваем и жарим на растительном масле до готовности, постоянно помешивая.
В другой сковороде разогреваем растительное масло и поджариваем морковь до ее готовности (когда станет помягче). Добавляем к ней чеснок, лук.
Жарим немного вместе. Добавляем горошек (воду предварительно сливаем).
Теперь перекладываем к овощам яйца и рис. Наливаем немного соевого соуса и перемешиваем.
Ингредиенты
200 г длиннозерного пропаренного риса
2 яйца
1 морковь
1 банка консервированного горошка
2 зубчика чеснока
небольшой пучок зеленого лука
соевый соус
растительное масло
соль, перец
Указания
Соц сети