Жаркое с курицей

Порции1 Порция
 7 картофелины
 200 грамм куриного мяса (лучше куриное филе)
 1 маленькая морковь
 1 маленькая луковица
 1 stick майонеза
 соль, перец, специи по вкусу

 

Чистим картофель и морковь. Морковь и лук режем мелко (тут вот можете импровизировать, например, лук можно нарезать полукольцами, если вы принимаете его в таком виде :) ), картофель кубиками.

Куриное мясо разрезаем на небольшие кусочки.

На дно горшочка наливаем чуточку подсолнечного масла, кладем картофель, курицу, лук, морковь, солим, перчим, перемешиваем.

Доливаем воды, чтобы все, что внутри покрылось больше чем на половину. Кладем майонез, перемешиваем.

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и готовим примерно 40-50 минут. Время подбираем под свою духовку.

 

Ингридиенты

 7 картофелины
 200 грамм куриного мяса (лучше куриное филе)
 1 маленькая морковь
 1 маленькая луковица
 1 stick майонеза
 соль, перец, специи по вкусу

Направления

Жаркое с курицей
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *