Жаркое с курицей

Доходность1 порция
 7 картофелины
 200 г куриного мяса (лучше куриное филе)
 1 маленькая морковь
 1 маленькая луковица
 1 форма майонеза
 соль, перец, специи по вкусу

 

Чистим картофель и морковь. Морковь и лук режем мелко (тут вот можете импровизировать, например, лук можно нарезать полукольцами, если вы принимаете его в таком виде :) ), картофель кубиками.

Куриное мясо разрезаем на небольшие кусочки.

На дно горшочка наливаем чуточку подсолнечного масла, кладем картофель, курицу, лук, морковь, солим, перчим, перемешиваем.

Доливаем воды, чтобы все, что внутри покрылось больше чем на половину. Кладем майонез, перемешиваем.

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и готовим примерно 40-50 минут. Время подбираем под свою духовку.

 

Ингредиенты

 7 картофелины
 200 г куриного мяса (лучше куриное филе)
 1 маленькая морковь
 1 маленькая луковица
 1 форма майонеза
 соль, перец, специи по вкусу

Указания

Жаркое с курицей
Соц сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *